Preparazione di un dispositivo che esegue SUSE Linux Enterprise Server 15 per l'installazione di Network Agent

Per installare Network Agent in un dispositivo con il sistema operativo SUSE Linux Enterprise Server 15,

Prima dell'installazione di Network Agent, eseguire il seguente comando:

$ sudo zypper install insserv-compat

Questo consente di installare il pacchetto insserv-compat e di configurare correttamente Network Agent.

Eseguire il comando rpm -q insserv-compat per verificare se il pacchetto è già installato.

Se la rete include molti dispositivi che eseguono SUSE Linux Enterprise Server 15, è possibile utilizzare il software apposito per la configurazione e la gestione dell'infrastruttura aziendale. Utilizzando questo software, è possibile installare automaticamente il pacchetto insserv-compat in tutti i dispositivi necessari contemporaneamente. È ad esempio possibile utilizzare Puppet, Ansible, Chef o è possibile creare il proprio script, usando il metodo più conveniente.

Oltre all'installazione del pacchetto insserv-compat, assicurarsi di aver preparato in modo esaustivo i dispositivi Linux. Successivamente, distribuire e installare Network Agent.